141 відгук
+380 (96) 976-10-38
BRUTAL-SHOP

ОМЕГА-3 РИБ'ЯЧИЙ ЖИР

Риб'ячий жир — один з декількох елементів, які підтримують красу, молодість і здоров'я людини. У своєму складі він містить цінні жирні кислоти Омега-3, які не утворюються в людському організмі, а можуть потрапити в нього тільки з їжею. Кислоти Омега-3 справляють благотворний вплив на стан людського організму. Користь Омега-3 неоціненна — ці кислоти регулюють роботу організму, зміцнюють імунітет, захищаючи від зовнішніх негативних факторів. С пищей человек употребляет недостаточное количество этого вещества, получить кислоты Омега-3 можно, только кардинально изменив рацион или покупая капсулы рыбьего жира в магазине brutal-shop.com.ua Как хранить рыбий жир Омега-3? Под воздействием кислорода, света и тепла жирные кислоты Омега-3 начинают окисляться. Склонность к этому процессу определяет степень ненасыщенности, то есть присутствия двойных связей. Полиненасыщенные жиры окисляются активнее мононенасыщенных. Чем опасно окисление? После окисления рыбий жир в жидком виде имеет резкий запах и горький вкус. Капсулы теряют свою естественную желтизну. Клинические исследования показывают, что окисленный продукт не вызывает перекисное окисление липидов у здорового человека. Однако в процессе фотолиза концентрация DHA и EPA снижается. Так как эти типы ПНЖК являются наиболее полезными из семейства Омега-3 для организма человека, то польза биологически активной добавки будет снижена при неправильном или длительном хранении. Тогда как хранить рыбий жир, чтобы сохранить максимальную пользу? Як зберегти продукт від окислення Риб'ячий жир в капсулах бажано зберігати в сухому і прохолодному місці, що виключає попадання прямих сонячних променів на продукт. Это требуется чтобы исключить воздействие повышенной влажности и температуры. Однако, хранение рыбьего жира в холодильнике может помочь сохраниться продукту ещё дольше. Поэтому если вы покупаете рыбий жир по акции "про запас", то обратите внимание на сроки годности, а также положите упаковки на хранение в холодильное отделение, где температура не менее +4C. Не допускайте замерзания или нагревания рыбьего жира выше +25С. Обратите внимание, в зависимости от времени и температуры хранения рыбьего жира в холодильнике, в масле могут образовываться природные стеариновые кислоты. Это может выглядеть как кристаллизация или "хлопья" внутри бутылки. Но нет никаких причин для беспокойства, как только бутылка нагреется, масло снова станет прозрачным. Это никак не связано с процессом окисления. В рыбий жир вводят антиоксиданты для замедления или предотвращения окислительных процессов. Наиболее распространенные добавки: астаксантин, витамин Е, экстракт розмарина. Их обязательно прописывают на этикетке. Важно знать, как хранить рыбий жир в любой форме. Окислительные процессы могут свести к минимуму эффект приема Омега-3.

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner